欢迎访问开封市审计局网站门户网站!
首页

通许县审计局组织召开以案促改及作风纪律专项整治工作会

发布者:网站管理员 发布时间:2020-03-24 【字号: | 浏览量:1024

为进一步推动作风纪律整治工作往深处走、向实处改,引导教育党员干部严守组织纪律、夯实工作作风、提升精神面貌、优化服务水平,近日,通许县审计局组织召开作风纪律及以案促改专项整治工作会。会议传达学习了《通许县作风纪律专项整治工作方案》,通报了通许县5起疫情期间违纪违规案例。

会议强调,全体党员干部要从典型案例中汲取教训,并引以为戒、反躬自省,坚持底线思维,强化风险意识,严格落实主体责任,不麻痹、不厌战、不松劲,心无旁骛把每一项工作、每一个环节都做到位,以扎扎实实的工作成效诠释忠诚和担当。

会议要求,全体党员干部一要认真学习领会,以案为鉴,增强思想警觉,扎实整改提升;二要明确实施范围,突出专项整治工作重点;三要夯实责任,深入开展专项整治工作。确保以案促改形成常态、取得长效。

  • 关注公众号