欢迎访问开封市审计局网站门户网站!
首页

开封市禹王台区审计局积极开展全省第三期学前教育行动计划落实情况专项审计

发布者:网站管理员 发布时间:2020-03-24 【字号: | 浏览量:1070

为推进我省学前教育的普及普惠,推动我省全面建成小康社会和“十三五”规划顺利收官,按照上级安排部署,禹王台区审计局积极开展全省第三期学前教育行动计划(2017-2020年)落实情况专项审计工作。

一是加强学习。自《全省第三期学前教育行动计划(2017-2020年)落实情况专项审计工作方案》(以下简称《全省学前教育专项审计方案》)下发以来,禹王台区审计局主动学习研究,为审计调查做好理论、政策准备。

二是开展调研。为认真贯彻落实《全省学前教育专项审计方案》的要求,禹王台区审计局与区教育、财政、人力资源和社会保障、城乡规划、住房城乡建设、国土资源等部门的负责人进行座谈,听取他们的意见和建议,为专项审计工作的开展打牢基础。

三是制定方案。根据上级要求和实际情况,禹王台区审计局迅速行动,研究制定了本局关于全省第三期学前教育行动计划(2017-2020年)落实情况专项审计工作方案,按时间节点完成审计工作,切实发挥审计“卫士”和“谋士”作用。

  • 关注公众号